注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵儿

天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往

 
 
 

日志

 
 

长线牛股具备的几大特征!  

2018-06-09 09:51:24|  分类: 牛股图鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长线牛股具备的几大特征! - 灵儿 - 灵儿 
      投资是一件很复杂、很困难的事,如果能够长期持有一家优质公司的股票,并不为期间的波动而影响情绪,几十年如一日地坚持,才能被称之为真正的长期价值投资。具备长期投资价值的优质公司,至少要具备以下几个条件或者说是特征:
    第一:一定是行业龙头。唯有垄断才能创造出超出平均水平的高利润,这是所有的投资者希望看到的.
    第二:一定是非周期性的公司。巴菲特一直持有的可口可乐和吉列这两家公司就属于消费型的公司,贵州茅台海天味业、伊利股份等这样的行业龙头优质公司同样不属于周期性公司,包括高端医药和医疗服务型公司,如恒瑞医药、通化东宝、信立泰、石药集团、爱尔眼科、美年健康、通策医疗等
    第三:净资产增长率一定要超出行业平均水平。衡量一家公司是否稳定增长,最重要的指标就是净资产增长率,也是能否继续持有这家公司股票的重要依据.
    第四:分红率一定不能低于三年期国债的水平。每股分红率是一个能体现公司素质的非常重要标准,虽然目前市场中多数公司都是不分红或少分红,但可以发现已经有越来越多的公司明白分红对于市场意味着什么.
    第五、充足的现金流。现金流是一家公司的血液,巨大的现金流为公司的价值提供了很多想象的空间。
    我还是那句话:“未来10年或是更长时间,人无股权不富,核心地段的房产+优质公司的股权将会最好的选择!
长线牛股具备的几大特征! - 灵儿 - 灵儿
 
长线牛股具备的几大特征! - 灵儿 - 灵儿
  评论这张
 
阅读(642)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018