注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵儿

天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往

 
 
 

日志

 
 

三六零----互联网、信息安全、软件  

2018-06-05 15:49:02|  分类: 牛股图鉴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三六零----互联网、信息安全、软件 - 灵儿 - 灵儿
 日前,上海证券交易所和中证指数有限公司发布《关于调整上证50、上证180、上证380等指数样本股的公告》,中证指数有限公司发布《关于调整沪深300和中证香港100等指数样本股的公告》,公告称:决定调整上证50、上证180、上证380、沪深300、中证100、中证香港100等多个指数样本股,于2018年6月11日生效。在上海证券交易所和中证指数有限公司联合公告的上证50、上证180指数样本股调整名单中,三六零名列调入名单;在中证指数有限公司公告的中证100、沪深300指数样本股调整名单中,三六零亦在新调入之列。

  通常,上证指数等各类指数的样本股每年会在6月份左右调整一次,调出一些不符合指数纳入标准的股票,调入一些符合标准的股票。调入标准是从上市公司中选择一批行业龙头和绩优蓝筹股。换言之,能够进入调入名单,是公司质地优良、未来业务发展前景好、盈利预期乐观的证明。入选指数样本名单就更有可能成为指数型基金等投资机构买入的标的。

  三六零2018年一季度显示,报告期内公司实现营业收入27.52亿元,比上年同期24.38亿元相比增长12.86%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润为4.63亿元,比上年同期3.26亿元相比增长42.34%。
三六零----互联网、信息安全、软件 - 灵儿 - 灵儿
  评论这张
 
阅读(443)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018