注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵儿

天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往

 
 
 

日志

 
 

在中国股市的“独角兽”,其实不是药,就是酒!  

2018-06-03 22:14:55|  分类: 股票之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在中国股市的“独角兽”,其实不是药,就是酒! - 灵儿 - 灵儿
★独角兽,稀缺而且高贵!
执人生之牛耳:做人要做“独角兽”;炒股要炒“独角兽”。
今年,流行一个名词:★独角兽
在中国股市的“独角兽”,其实不是药,就是酒!
人,一定会生病,一定会老化,这,就是医药的广阔前景;
中国的男人,什么都可以戒,唯一无法戒掉的就是烟与酒,年轻人喝啤酒,步入中年自然喝白酒,不喝白酒,那是因为您还没有步入中年,如同不喝茅台,那仅仅说明我们还不够成功,真的。
独角兽的企业,在中国,您要从药与酒之中选择,它们诞生最多的超级长线大牛股,过去如此,现在如此,今后也一定不会变,一定!
从上市的那一天开始,以云南白药、恒瑞医药、片仔癀、同仁堂等等为首的医药行业“独角兽”,股价几乎都是保持着长期的上涨走势,穿越牛熊市,持续创造无比巨大的投资收益!
送给众多投资朋友们的一句真言:
专注投资消费、医药的“独角兽”,人生财富三年一小步,十年一大步!
在中国股市的“独角兽”,其实不是药,就是酒! - 灵儿 - 灵儿
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018