注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵儿

天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往

 
 
 

日志

 
 

炒股灵魂之一:时机、时机,还是时机  

2018-05-13 17:43:28|  分类: 股票之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒股灵魂之一:时机、时机,还是时机 - 灵儿 - 灵儿
炒股,只有两大灵魂:
★一是选股,
★二是买卖!

选股,我喜欢把我自己操作的目标股,告诉每一位客户,每一位学生,每一位朋友,每一位读者,因为我深信:
★选股,仅仅是占成功的50%,还有50%的成功因素,就是买卖的时机!而我今天认为,选股仅仅是占成功的30%,而买卖时机的正确选择却占了70%,未来我的大部分时间,都仅仅运用在选择时机、时机、时机的基础之上!
炒股灵魂之一:时机、时机,还是时机 - 灵儿 - 灵儿

炒什么的股票呢?就是“德赛电池
、酒鬼酒”这支的企业股票!
而我深信:
如果四个人都是以“
德赛电池、酒鬼酒”这两支的企业股票为唯一操作目标股,一定也会出现以下的四种不同的情况:
一位仅仅专注炒它们,获取了无比巨大的盈利、成功;
一位仅仅专注炒它
,获取了跑赢大盘的盈利;
一位仅仅专注炒它
,小亏了一些;
一位仅仅专注炒它
,亏了大钱。

同样抓住
支相同的目标股,同样专注支相同的目标股,但股市的人生造化却差远了,为什么呢?
★灵魂之处就在于时机的选择也!
★买卖时机的选择,直接决定着专注投资是否能获取到无比巨大的成功!
朋友,请在时机的选择之中,下足功夫,您们才能在未来的股市岁月之中,不断创造奇迹!
炒股灵魂之一:时机、时机,还是时机 - 灵儿 - 灵儿
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018