注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵儿

在别人恐惧时贪婪;在别人贪婪时恐惧

 
 
 

日志

 
 

人活着,这三种人,一定要深交  

2018-04-11 17:01:53|  分类: 人生随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人活着,这三种人,一定要深交 - 灵儿 - 灵儿
诚信正直的人

选择朋友,诚信是一条底线。一个没有诚信的人,肯定是一个没有尊严的人。人生多磨难,生活中,一个没有诚信的人,往往是走不远的。不诚不信,朋友都会远离。

以人为镜,可以明得失。正直的朋友就如同一面镜子,与之交友,可以正确认识自己,并向着更美好的方向努力。

如果说,诚信是人类最美丽的外套,那么正直就是心里最圣洁的花朵。
人活着,这三种人,一定要深交 - 灵儿 - 灵儿
 乐于助人的人

生活不易,大事没有,琐事不断,生活常常一团糟。人活着,常常在生活的大海中,迷失了方向……

生活中,当困难和挫折一个个接踵而至,真正帮助你的人,一定好好珍惜。人活着,没有谁欠谁,真诚才能换真心。

如果说两肋插刀是一种帮助,那么举手之劳也是一种美德。毕竟,不是所有人都会助你一臂之力。
人活着,这三种人,一定要深交 - 灵儿 - 灵儿

同甘共苦的人

无论爱情还是友情,经不起风吹雨打,又有何用。

平步青云时,前呼后拥,吹捧恭维,朋友遍天下;潦倒失意时,众人散去,门可罗雀,一个孤家寡人。

人生如梦,亦哭亦歌。在那些平淡如水的日子里,同甘,就是分享;在那些风雨飘摇的日子里,共苦,就是陪伴。

人活着,这三种人,一定要深交 - 灵儿 - 灵儿

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018