注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵儿

在别人恐惧时贪婪;在别人贪婪时恐惧

 
 
 

日志

 
 

理念的重要性:专注投资、趋势投机“三驾马车”,富足一生  

2018-03-07 13:41:32|  分类: 股票之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理念的重要性:专注投资、投机“三驾马车”,富足一生 - 灵儿 - 灵儿
 何为“三驾马车”?
      即选定三支企业股票,长期从中专注投资、趋势投机,可以波段、短线、长线操作!
“三驾马车”选择什么呢?
  仅仅选择消费、医药、科技之中的核心竞争力突出的龙头企业股票!
一生最喜欢四个字:富足一生
而如何才能“富足一生”呢?★炒股是一条捷径。
但很多人亏损累累,很多人长期亏损,怎样才能达到炒股“富足一生”呢?★理念第一
在我十几年的股市实践之中,我认为在理念上突破、坚守,才能走上股市的成功之路!
以我为例,长期专注投资、趋势投机“三驾马车”是核心思想,是灵魂思想,是指导思想!

而哪“三驾马车”呢?
   之一贵州茅台
   之二云南白药
   之三片仔癀

一生仅仅波段、短线、长线炒作它们,不会炒作其它的企业股票,一生仅仅做专、做精、做
、做、做它们!
这样炒股的人,您们的身边遇到几个呢?
这样炒股的人,您们曾经听说过几个呢?
寥寥无几吧!一定的。
理念的重要性:专注投资、投机“三驾马车”,富足一生 - 灵儿 - 灵儿
大道至简、至易,简单的投资理念才是战无不胜、攻无不克的,才是一出手就赢的!
当我领悟并一路坚守之后,不管在风险多么巨大的熊市之中,
我再也不知道“失败”这两个字是如何写的了,
我再也没有感受到“失败”是怎样的滋味了!
★当市场没有机会时,我喜欢三成持股,七成持币;
★当市场有着机会时,我喜欢满仓、重仓出击!


除非不出手,一出手一定是一直专注投资、趋势投机的“三驾马车”,
哪怕有着更多更多涨幅更大、更耀眼的优秀企业股票,但也丝毫无法动摇我的专注投资、趋势投机!
爱它们,就一定是一辈子的!
炒它们,就一定是一辈子的!
对“三驾马车”的买入、持有、卖出、空仓,将伴随着我的一辈子,永远、永远……
您们说:我是否将炒股“富足一生”呢?一定的,百分之百的!

理念,大家都有,但成功的、卓越的、长期坚守的寥寥无几!
我喜欢专注投资,我喜欢在一两支的优秀企业股票之中做专、做精、做透、做绝
、做神
可以长线,可以波段,可以短线!
但,一定专注投资、趋势投机!
如此,炒股是多么的轻松、快乐、赚钱!
对于大部分的投资者来说,炒股都认为要操作无数的企业股票,特别是新手,喜欢频繁换股炒作。
华尔街有句名言:新手看价格、老手看成交量、高手看趋势。
而,股市往往就是如此的奇妙:
理念的重要性:专注投资、投机“三驾马车”,富足一生 - 灵儿 - 灵儿
★十年如一日地操作一支优秀企业股票的,富贵不已;
★十年如一日地操作两三支优秀企业股票的,成功不已;
★十年如一日地操作三、五十支优秀企业股票的,亏损累累;
★十年如一日地操作三、五百支优秀企业股票的,倾家荡产!


频繁换股炒作,要长期持续赚大钱,您们一定要是“天才”!
哪怕就是“天才”,频繁换股炒作,也一样压力重重,为啥呢?
太辛苦了!
像农村耕田的水牛一样,辛苦不已!
我不喜欢赚辛苦的钱,我不喜欢赚心惊胆跳的钱,我喜欢稳定,我喜欢持续,
我喜欢不管是牛市还是熊市,都一样轻松、快乐地投资、投机,一样轻松自如地赚钱、赚大钱!

笑看股市风云变幻,唯有像我这样在漫长的股市岁月之中,坚定不移地专注投资、趋势投机一两支优秀企业股票的人,做专、做精、做透、做绝
、做神一两支优秀企业股票的人,才能真正地不以涨喜、不以跌悲,凭借丰富的投资、投机的经验而成功地买入、持有、卖出、空仓,一生富贵不已、成功不已!

炒股持续赚钱、赚大钱,对于今天的我来说,不是一件困难的事情,就像小学生看连环画一样简单!
而,您们也一定行,只要领悟并一直坚守专注投资、趋势投机,不断学习、感悟、进步,
不断在实践之中提高★买卖技巧、水平,不断提升自己的思想境界,请相信:
仅仅靠炒股,您们一定将“富足一生”!

理念的重要性:专注投资、趋势投机“三驾马车”,富足一生 - 灵儿 - 灵儿


  评论这张
 
阅读(964)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018