注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵儿

【熊市】:茅台、白药、阿胶 【牛市】:东方财富、同花顺

 
 
 

日志

 
 

拥抱必然性的科学投资真理,才能真正在股市之中穿越牛熊,赢取无比巨大的股市财富!  

2017-10-14 15:29:40|  分类: 股票之道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何为必然性的科学投资真理呢?
一支茅台一支白药的专注投资,就是必然性的科学投资真理。
如果您有着一百万职业投资股市,以股市为业,不干其它的工作,只有拥抱必然性的科学投资真理,才能真正在股市之中穿越牛熊,赢取无比巨大的股市财富!!!
您,如果想靠短线追涨杀跌来职业投资股市,您干不了一年,您就乖乖地去做生意或者打工的了,百分之百的。
没有必然性的科学投资真理,哪怕一千万职业投资股市,也干不了两年,亏到自己都不愿意留在股市之中的了。
希望职业从事股市行业,希望职业投资股市能一直干下去的朋友,请接受并深研我独创的“一支茅台一支白药的专注投资”,才能有着将来,否则干不了几年,您自己对于股市职业都失望不已,真的。
一支茅台一支白药的专注投资理念,已经为无数有志于职业从事股市行业,职业投资股市的朋友们打开了“大上海”之路,打开了持续、长久、辉煌的股市职业之路!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017